PEMDES MANGUNHARJO SALURKAN BLT DD BULAN SEPTEMBER 2023

Pemerintah Desa Mangunharjo melaksanakan Penyaluran  Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD ) Bulan Semtember Tahun 2023 Sebanyak 20 Kmp,yang sudah tersaring dari  empat wilayah Dukuh yang Ada di Desa Mangunharjo pada hari selasa tanggal 05 september 2023 di Balai Desa Mangunharjo. Penyaluran dimulai pukul 09 wib dengan di hadiri dari pihak kecamatan Adimulyo yang di wakili oleh belio Bapak Heri Purwanto .pemdamping desa ,Babinsa ,Babinkamtikmas,kepala Desa Mangunharjo belio Bapak Margono,BPD,dan Perangkat Desa.Dalam sambutanya perwakilan dari kecamatan adimulyo menyampaikan dengan harapan uang tunai yang di terima kpm di prergunakan untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari hari serta dapat membantu meringankan ekonomi masyarakat desa mangunharjo ,karena penerima kpm ini adalah betul betul masyarakat yang sangat membutuhkan sesui dengan kretaria peraturan mentri desa no 8 tahun 2022 tentang perioritas pengunaan dana desa tahun 2023 dan kepres  nomor 4 tahun 2022.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun