PEMDES MANGUNHARJO SALURKAN BANTUAN PANGAN ( PBP ) TAHAP II TAHUN 2023 SEBANYAK 112 KPM

Bertempat di aulau Balai Desa Mangunharjo pada hari senin tanggal 29 Mei 2023 Pemerintah Desa Mangunharjo Menyalurkan Bantuan Pangan ( PBP ) Tahap II Dari Pemerintah Melalui dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten kebumen seanyak 112 kpm yang ada di desa Mangunharjo.Dalam Acara tersebut juga di hadiri dari dinas UPT Pertanian kecamatan adimulyo yang di wakili oleh belio Bapak kasno,juga hadir dari pendamping pkh desa Mangunharjo,setiap kmp menerima bantuan pangan berupa beras 10 kg,ini merupakan yang kedua kalinya. dari pemerintah berharap bantuan ini tepat sasaran sehingga dapat membantu ,meringankan, kebutahan sehari hari bagi masyarakat desa mangunharjo yang kurang mampu.sehingga dapat meningkatkan perekonomian mereka.