PEMDES MANGUNHARJO SALURKAN BLT DD TAHAP 2 BULAN APRIL DAN MEI

Sesui dengan jadwal dari kecamatan Adimulyo Pemerintah Desa Mangunharjo pada hari jumat tanggal 19 Mei 2023 jam 13 .00 wib tentang pelaksanaan kegiatan Monitoring penyaluran BLT DD tahap 2 bulan  April dan Mei ,yang di hadiri dari TIM II dari kecamtan ,belio ibu Sukaih,Ibu Suharti,SIP,Bapak  Ahmad Sodirun dan pendamping desa serta Babinsa dan Kamtibmas dari polsek Adimulyo.sesui dengan musdes Penetapan BLT DD Jumlah penerima manfaat sejumlah 20 0rang yang terdiri empat  ( 4 ) RW Yang sudah tersaring di wilayah masing masing,melalui musyawarah  validasi dan seleksi ketat sehingga tepat  sasaran sesui dengan aturan dari pemerintah .adapun angaran BLT DD Tahun 2023 adalah sebesar Rp 300.000.00 ,karena pemerintah desa mangunharjo menyalurkan 2 bulan setiap kpm mendapatkan Rp 600,000,00. adapun tempat pengambilanya di balai desa mangunharjo yang di serahkan langsung oleh belio Bapak MARGONO,Adapun yang tidak bisa hadir karena struk dari petugas desa mengantar ke rumah yang bersangkutan.