MUSDES LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN APBDES TAHUN 2022

APBDES Merupakan dasar Pengelolaan Keuangan desa dalam masa 1 ( satu ) tahun Angaran dan harus  di laporkan pertanggungjawabanya kepada masyarakat .Pada hari selasa tanggal 28 maret 2023 pemerintah desa mangunharjo melaksanakan musdes laporan pertanggungjawaban APBDES TAHUN 2023 di aulau Balai desa mangunharjo yang di hadiri dari  perwakilan kecamatan adimulyo belio Bapak HERI SISWANTO dan Pendamping desa belio Bapak PANUT PURWANTO dan undangan lembaga desa baik BPD RT ,RW ,KPMD,Karangtaruna ,Kader desa serta Tokoh masyarakat.                  Penyampaian Angaran serta Realisasinya di sampaikan oleh sekdes Desa Mangunharjo belio Bapak LUMPRAH BUDIJATNO,Secara umum masyarakat dapat mnerima laporan pertanggungjawan ini karena desa Magunharjo melaksanakannya sesui draf yang ada di pemerintahan desa Mangunharjo,Dalam acara musdes pertanggungjawaban apbdes desa mangunharjo berjalan dengan lancar.