RAKOR TP.PKK DESA SEKECAMATAN

Bertempat di Aula Balaei Desa Mangunharjo kecamatan Adimulyo telah di lakukan rapat kordinasi TP.PKK Desa sekecamatan adimulyo yang di hadiri dari 23 Desa yang ada di kecamatan adimulyo dan tim dari kecamatan yang di pimpin oleh belio ibu camat Yuni Puji Lestari Budiono pada hari Rabu tanggal 01 Maret 2023,dengan daftar hadir 100 orang.sebelum acara dimulai di isi dulu kultum oleh ustad Suwaryo yang menyampaikan tentang sholat bulan rajab ,malam nishu syaban ( Rebo Wekasan ) sebagai jalan menuju bulan Romadon yang sebentar lagi sampai.                                                                                                                 Di sampaikan ketua TP,PKk kecamatan adimulyo bahwa akan di adakanya lomba menu sehat untuk penerima KPM baik PKH maupun BPNT yang akan di laksanakan 27 februari sampai 11 maret 2023,tujuanya adalah supaya masyarakat mengerti tentang kandungan gisi yang ada dalam makanan walaupun dengan biaya yang sangat murah namun kandungan gizinya tetep ada. sedangkan untuk pokja 1 menyampaikan tentang program kerja yang telah disusun.sedangkan untuk jadwal lomba tersebut Desa Mangunharjo adalah hari rabu tanggal 8 maret 2023 jam 13.00 wib.harapan dari pemerintah desa mangunharjo adalah penerima kpm mengikuti program tersebut.