PENYALURAN BANTUAN PERMAKANAN

Menindak lanjuti surat edaran dari sekertaris daerah kabupaten kebumen nomor : 975/ 340 tanggal 09 februari 2023 Tentang pelaksanaan program  pemberian permakanan untuk lansia miskin tahun 2023,Pemerintah Desa Mangunharjo pada hari senin tanggal 27 februari 2023 melaksanakan pogram tersebut,adapun dalam satu desa terdapat 6 ( enam ) Kepala keluarga yang berhak menerimanya.Bantuan ini di maksudkan untuk menambah asupan gizi  sebagai upacaya meningkatkan imunisasi lansia maupun penyandang disabilitas yang hidup dalam kemiskinan.bantuan ini dalam satu hari menerima satu paket makanan siap saji sesui menu dari dinas yang terkait ,adapun barang yang siap di olah adalah di ambil di kecamatan ,desa cuma memasak dan mebagikan ke penerima progam permakanan ini,program permakanan di rencanakan dalam waktu 15 hari..