MANGUNHARJO BERSHOLAWAT

Masjid Miftahul HUDA Dukuh Karangkambang Criwik Desa Mangunharjo di penuhi Peserta Mafish Sholawat dari Berbagai wilayah bahkan dari Luar Kabupaten Kebumen,Acara Ini di Gelar dalam rangka khaul Mbah Mafish yang ke-3 th dan Santuanan Anak Yatim pada hari Sabtu Tanggal 28 januari 2023 jam 20,00wib sampai dengan selesai,Juga bertujuan untuk mendidik anak anak muda untuk Menjalakan Ajaran AGAMA ISLAM agar selalu Ingat ke jalan yang benar .Acara ini di pimpin langsung oleh Pembina Mafish kabupaten  Kebumen belio Bapak ABAH MUKHHAYAN S.Pd.I.,dan di hadiri juga dari unsur Pemerintahan Desa Mangunharjo dan Kecamatan Adimulyo yang diwakili oleh Belio Bapak Ir Drajat Nugroho,dalam Acara ini peseta bisa menjaga keteriban dan keamanan sehingga berjalan lancar.