PERTEMUAN RUTIN PKK DESA

Pertemuan rutin Pengurus Pemberdayaan Kesejahteraan Keluaga ( PKK ) Desa Mangunharjo di Tahun 2023,  di awali pada hari Sabtu 28 Januari 2023 di Aula Balai Desa Mangunharjo. Pertemuan ini di isi dengan kordinasi dan laporan program ke depan kegiatan PKK.Rapat di pimpin oleh ketua PKK Desa Mangunharjo Belio Ibu SALIMAH,Dalam kesempatan ini di sampaikan juga tentang ,buku buku administrasi yang harus di isi setiap bulanya ,juga tentang kewaspadaan anak anak dalam menjaga kesehatan terutama dalam makanan dan minuman karena saat ini banyak mengandung bahan pengawet ,juga di sampaikan tentang masalah pendidikan usia dini sebelum masuk TK terlebih dahulu harus masuk PAUD, agar anak anak sudah mempunyai dasar pendidikan yang nantinya di TK Sudah bisa mengikuti pelajaran di tingkat TK.