PENYALURAN BLTDD TAHAP IV BULAN NOVEMBER 2022

Pemerintah Desa Mangunharjo menyalurkan bantuan langsung tunai ( BLT DD) Tahap IV Bulan  November 2022 Pada hari Rabu tanggal 2 november 2022,sebanyak 81 kpm,akan tetapi pada bulan ini ada perubahan nama penerima dikarenakan ada satu kmp yang meninggal dunia atas Nama Lamirah Rt 01 Rw 02 dukuh Pecangkringan ,adapun pengalihan nama kmp di alihkan ke ahli waris yang meninggal yaitu atas nama anaknya Muhammad Susanto Rt 01 Rw 02 dukuh Pecangkringan Desa Mangunharjo.pengantian tersebut juga melalui mekanisme ataupun sesui dengan peraturan yang ada.adapun yang di cairkan pada November .Hanya satu bulan yaitu Sejumlah Rp 300,000.