PENYALURAN BLT DD TAHAP IV

Pemerintah Desa Mangunharjo menyalurkaann Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLTDD) Tahap IV Pada Tanggal 21 oktober 2022 sebanyak 81 kpm.karena adanya perubahan aturan dari pemerintah pemdes menyalurkan BLTDD Kali ini hanya satu bulan dengan nominal Rp 300,000 per kpm.dalam penyaluran seperti biasa pemdes di dampingi atau di saksikan oleh tim dari kecamatan adimulyo,kapolsek ,koramil,dan pendamping desa,sedangkan bagi kpm yang yang tidak bisa hadir di balai desa dikarenakan sakit dari petugas pemdes di dampingi oleh koramil serta pendamping desa penyaluranya di di antar kerumah yang berhalangan hadir karena sakit.pada bulan ini ada salah satu kpm yang mengundurkan diri karena merasa sudah mampu yaitu atas Nama SIGIT KURNIAWAN Rt 02 Rw 01 Dukuh Karangkambang Desa Mangunharjo,dengan Adanya pengunduran ini pemdes melaklaukan musdes perubahan nama penerima kpm dan menyepakati satu nama sebagai penganti yaitu atasa Nama SUGENG MUSTOFA Rt 01 Rw 01 dukuh Karangkambang .