KUNJUNGAN TIEM ASET SERAYU OPAK

Pada hari ini rabu tgl 19 oktober 2022 Pemdes Mangunharjo mendapat kehormatan kunjungan tiem aset dari dinas pengairan SERAYU OPAK.kunjungan tersebut mengarah pada aliran sungai ketek dan aliran sungai turus dalam hal ini tiem di dampingi oleh pemdes mangunharjo mengecek batas tanah aliran sungai yang ada di wilayah mangunharjo,sekaligus mengecek keadaan yang rawan akan tanggul bobol,dengan adanya pengecekan ini pemdes berharap kepada dinas yang terkait agar segera menindak lanjuati akan kerawan aliran sungai yang ada di wilayah mangunharjo karena wilayah mangunharjo adalah rawan banjir.