RAPAT PERSIAPAN 17 AGUSTUS DUSUN PECANGKRINGAN

Karang Taruna adalah organisasi sosial kemasyarakatan sebagai wadah dan sarana pengembangan setiap anggota masyarakat yang tumbuh dan berkembang atas dasar kesadaran dan tanggung jawab sosial dari, oleh dan untuk masyarakat terutama generasi muda di wilayah desa/kelurahan terutama bergerak dibidang usaha kesejahteraan sosial.

Pada hari minggu tanggal 31 Juli 2022 Karang taruna Mangunharjo mengadakan rapat persiapan menjelang HUT RI yang ke 77. Rencana lomba yang akan diadakan terdiri dari Balapkarung, lomba kelereng dalam mulut, Makan kerupuk, pecah air dan panjat pinang yang akan bertempat di barat kaur Andi.

Karangtaruna menyambut dengan baik anggota KKN Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang juga akan ikut serta dalam memeriahkan acara 17 Agustus.