KERJA SAMA ANTAR DESA

Dari imbas adanya banjir aliran sungai Coex yang melintas dari Desa Mangunharjo dan Adiluhur mengalami penyumbatan di pintu air paling ujung di Desa Adiluhur yang bermuara ke sungai banda Mandureja akibat pondasi pintu air longsor dan banyaknya sampah dan jerami padi..Dalam hal ini Pemerintah Desa Mangunharjo dan Adiluhur bekerja sama mengerahkan perangkat,P3A dan ili -ili untuk bekerja bakti membersihkan aliran sungai di pintu air sungai Coek yang berada di Desa Adiluhur,mengingat pentingnya aliran sungai tersebut karena sebagian hasil tanaman padi kedua desa masih terendam air.dalam hal ini pemerintah Desa Mangunharjo dan Adiluhur meminta kepada dinas Pengairan untuk segera Menindaklanjuti pondasi pintu air yang Longsor karena di mungkin tanggul jebol.