PEMDES MANGUNHARJO SALURKAN BANTUAN PANGAN ( PBP ) TAHAP III TAHUN 2023

Pemerintah Desa Mangunharjo melalui dinas ketahanan pangan kabupaten kebumen pada hari senin  tanggal 19 juni 2023 ,menyalurkan bantuan cadangan pangan pemerintah ( CPP )  Tahap Ketiga ( 3  ) kepada 112 KPM,Yang terdaftar di Desa Mangunharjo ,acara dimulai jm 13,00 wib sampai dengan jm 14 ,00 wib,bertempat di aula Balai Desa  Mangunharjo yang di bagikan langsung oleh belio kepala Desa Bapak MARGONO beserta parangkat Desa ,hadir juga dari pendamping PKH Desa Mangunharjo,setiap kmp menerima beras sebanyak 10 kilogram.tujuan dari bantuan ini bertujuan untuk mengurangi beban pengeluaran penerima bantuan pangan ( PBP ) Sasaranya adalah menangani kerawanan pangan,kemiskinan,stunting dan gizi buruk.