LELANG PENGADAAN BARANG DAN JASA

Sesuwai dengan Peraturan Bupati No 11 Tahun 2022 tentang tata cara pengadaan barang dan jasa didesa,TPK Desa Mangunharjo pada hari seni tanggal 12 Juni 2023 mengadakan lelang pengadaaan barang dan jasa untuk peroyek pembangunan talud dan rabat beton Jalan Usaha Tani yang berada di RW 01 Rt 01 dengan total anggaran RP 305.072.500.00.Adapun jenis barang yang di lelang ada 4 jenis yaitu,pasir  ,spklit 2/3,batu belah ,dan PC.Lelang di laksanakan setelah TPK Melalui tahapan surwe harga pasar sebanyak 3 Cv,di lanjutakan penyusunan hvs,pengumuman ,pendaftaran,vertivikasi dokumen penyedia yang akan mengikuti lelang.dari tiga cv  yang mengajukan penawaran adalah 1.CV TRI YOGA PERKASA .CV BAYU KARYA SEJAHTERA ,CV UNIVERSAL KARYA PERSADA.Dari tiga CV  tersebut yang memenuhi persayaratan haya CV  Bayu karya Sejahtera,adapun dalam acara lelang TPK mengundang + 40 undangan,terdiri dari unsur RT ,RW ,BPD,KPMD,TOKOH MASYARAKAT,PENDAMPING DESA,KAMTIMAS,DAN BABINSA,SERTA DARI PIHAK KECAMATAN ADIMULYO Yang langsung di hadiri oleh belio Bapak Camat Drs BUDIONO MS.I.Acara lelang di laksanakan secara terbuka dengan penawaran kurang lebih memakan waktu i jam hingga terjadi kesepakatan harga dengan perincian : 1. Pasir Perkubikasi Rp,217.00.2. Batu Belah Mangun weni perkubikasi Rp,250.000.00 ,3.split 2/3 perkubikasi Rp,324.000.00 ,4.PC,HOLSIN Persax Rp.74.250.00,itu semua sudah ingklud pajak.Kepala Desa Menyampaikan bahwa dalam pelaksanaan kegiatan di harapkan sesui dengan spek yang ada juga mutu dan kualitas barang tetap dutamakan demi untuk menjaga kualitas bangunan yang di laksanakan.