PEMDES MANGUNHARJO SALURKAN BLT DD TAHAP 2 BULAN KE 6

Sesui dengan keputusan pemerintah pusat pemerindah Desa Mangunharjo pada hari jumat tanggal 09 juni 2023 menyalurkan bantuan langsung tunai kepada 20 kmp yang tersaring di Desa  Mangunharjo Sesui kretaria peraturan pemerintah,bertempat di aula Balai Desa Mangunharjo di mulai pada pukul 09 wib,dalam acara ini hadir juga dari unsur BPD, pendamping Desa,dari Babinsa koramil Adimulyo ,Kamtimas Polsek Adimulyo ,dan dari pihak kecamatan Adimulyo belio Bapak Camat  Drs BUDIONO M.Si .dalam penyambutanya bapak camat menyampaikan kepada semua penerima kmp agar mengunakan bantuan tersebut sesui dengan kebutuhan pokok dalam keseharian juga disampaikan dalam pembelanjaan di lingkungan sekitar ,sehingga di harapkan perputaran ekonomi di wilayah mangunharjo akan merata.Seperti biasa  karena di desa mangunharjo ada kmp yang tidak bisa hadir dalam pengambilan bantuan di balai desa karena kondisi sakit dari petugas Desa Menyalukanya di rumah yang bersangkutan.